拆不得的戲院

香港歷史雖然不算久,不過向來有人的地方,就自然有各種奇異古怪的傳說,香港自開埠以來,港九各處都有不同的特異「鬼」地方,當中部分位處較為偏僻的新外地區,但原來就連九龍市區的正中心,也有不少引人聯想的傳說地。 不過,也有不少居於附近的街坊力證,居於...


香港歷史雖然不算久,不過向來有人的地方,就自然有各種奇異古怪的傳說,香港自開埠以來,港九各處都有不同的特異「鬼」地方,當中部分位處較為偏僻的新外地區,但原來就連九龍市區的正中心,也有不少引人聯想的傳說地。


AD8R6470_picc









不過,也有不少居於附近的街坊力證,居於該處廿多年,不單從未聽聞甚麼大火殺人事件,就算深夜歸家經戲院,雖然有點陰森可怕,但卻從未遇過任何怪事。



AD8R6408_picc






原因是甚麼無法得知,不過鬧鬼傳聞就一直未停過,據說八十年代中期,
這間戲院鬧鬼已經是街知巷聞,再加上附近居民因為重建等關係漸漸減少,入場人數早已是門堪羅雀。


AD8R6417_picc


戲院結業後,華懋集團繼續持有戲院大樓業權,戲院大樓大部份至今仍然空置著,只有小部份被改建為倉庫和私人住宅。2013年8月8日,香港市況轉好,華懋集團決定放售有關物業。以意向價約2億元推出市場標售,同月29日截標。



AD8R6443_picc





“Wear a mask to protect the ones you love.” ― Batman


AD8R6466_picc


















敬請期待。

You Might Also Like

0 意見