【日本之都】A7R 24-70

東京晴空塔TOKYO SKYTREE  東 京晴空塔於2012年5月22日正式對外開放。塔高634米是世界最高的自立式電視塔,僅次於阿拉伯聯合酋長國的哈利法塔(828米),成為世界第二高的建築。634的日文發音同「武藏」一致,這也正是包含東京和鄰近區域在內...

東京晴空塔TOKYO SKYTREE 

Ricky Kwok
Ricky Kwok


京晴空塔於2012年5月22日正式對外開放。塔高634米是世界最高的自立式電視塔,僅次於阿拉伯聯合酋長國的哈利法塔(828米),成為世界第二高的建築。634的日文發音同「武藏」一致,這也正是包含東京和鄰近區域在內的地區舊稱。登塔眺望可將「武藏」地區盡收眼底。正是出於這種對歷史的懷念和對土地的眷戀,才決定將塔的高度定為634米。

左。右。

Ricky Kwok 

流水。

Ricky Kwok Ricky Kwok 

東照宮

Ricky Kwok

日光東照宮是一位於日本栃木縣日光市山內,建於1617年的神社,屬於德川家靈廟之一,主要祭祀的是將江戶幕府初代將軍德川家康神格化後的神明「東照大權現」。



鬼怒川

Ricky Kwok

鬼怒川溫泉位於流經栃木縣中部的鬼怒川上游,大日向山和釋迦嶽之間的溪谷沿岸。自開發以來歷經 300 多年而形成的溫泉鄉。

You Might Also Like

1 意見