【澳洲雪梨】A7R 24-70

邦迪海灘(Bondi  Beach)是澳洲最著名而且也享譽全球的海灘之一。 此處也許是最常出現在明信片、電視節目和電影中的澳洲景點。 從背包族到億萬富豪,每年都有數以萬計的人來到這片綿延一公里長的遼闊金色沙灘上漫步、慢跑或純粹享受日光浴。 距離市中心只有 10 公里的...

邦迪海灘(Bondi  Beach)是澳洲最著名而且也享譽全球的海灘之一。 此處也許是最常出現在明信片、電視節目和電影中的澳洲景點。
從背包族到億萬富豪,每年都有數以萬計的人來到這片綿延一公里長的遼闊金色沙灘上漫步、慢跑或純粹享受日光浴。 距離市中心只有 10 公里的邦迪海灘(Bondi  Beach)是悉尼(Sydney)最熱鬧的海灘之一。 這裡全年舉辦許多盛事,從社區藝術展覽到從城市跑到海灘的馬拉松賽事皆而有之。
邦迪海灘(Bondi  Beach)是悉尼(Sydney)最遊人如織的海灘之一。

Ricky Kwok
SydneySydneySydney
雪梨歌劇院位於澳洲雪梨,是20世紀最具特色的建築之一,也是世界著名的表演藝術中心、雪梨市的標誌性建築。該劇院設計者為丹麥設計師約恩·烏松,建設工作從1959開始,1973年大劇院正式落成。在2007年6月28日這棟建築被聯合國教科文組織評為世界文化遺產。Sydney Sydney Sydney 
雪梨港灣大橋是澳洲雪梨的一座主要橋樑,橫跨雪梨港連接雪梨商業中心區與北岸。這座引人注目的橋樑與附近的雪梨歌劇院構成了雪梨最知名的景色之一。因為雪梨港灣大橋的外表,所以獲得「衣架」這個外號。直到1967年為止,雪梨港灣大橋都還是雪梨市中最高的建築。Sydney Sydney
雪梨聖母主教座堂是天主教雪梨總教區的主教座堂,1930年由教宗庇護十一世封為次級聖殿,敬奉澳大利亞的主保聖人永援聖母。這也是澳大利亞最大的教堂,但不是最高的教堂。它位於雪梨市中心高樓林立的學院街,第一座聖母教堂奠基於1821年,1865年毀於大火。1869年臨時的木製教堂也被大火燒毀。 SydneySydneySydneySydney



維多利亞女王大廈是位於澳大利亞雪梨市中心的19世紀歷史建築,是雪梨的重要地標。這座羅曼復興式建築始建於1893年,於1898年落成,寬30米,長 190米。大廈占據雪梨市中心的整個一個街區,四周為喬治街、市場街,約克街和逐依街。

Sydney
雪梨大學是澳洲的公立大學。雪梨大學是全澳和整個大洋洲第一所大學,創立於1850年,位於新南威爾斯州的首府雪梨。雪梨大學目前有52,789在校學生。

Sydney

You Might Also Like

0 意見