【東方的統治者海參崴】 A7R 24-70

海參崴,又名符拉迪沃斯托克,是俄羅斯濱海邊疆區的首府,也是俄羅斯遠東地區最大的城市。城市臨近俄、中、朝三國交界之處,三面臨海。地理位置優越,是俄羅斯在太平洋沿岸最重要的港口,也是俄羅斯太平洋艦隊司令部所在地。 Svetlanskaya街作為市中心主要街道。有各種各...

海參崴,又名符拉迪沃斯托克,是俄羅斯濱海邊疆區的首府,也是俄羅斯遠東地區最大的城市。城市臨近俄、中、朝三國交界之處,三面臨海。地理位置優越,是俄羅斯在太平洋沿岸最重要的港口,也是俄羅斯太平洋艦隊司令部所在地。
Ricky Kwok
Ricky Kwok
Svetlanskaya街作為市中心主要街道。有各種各樣的商店開門迎客。而且沿着這條路走,欣賞來往的行人也是很有趣的。RussiaRussia
俄羅斯的歷史中有很多戰爭,中央廣場中有犧牲將士紀念碑。他們是國家和人民不會忘記他們的戰士,作為外國遊客也就到此一遊,了解一下他們的歷史而已。

Russia

Arch of Prince Nicholas創建於1891,30年後它在蘇聯時期被毀,經過近一百年的時間人民決定恢復歷史。拱門坐落在獨特的地方,不遠處是黃金角灣,凱旋門結合了歐洲凱旋門特點和俄羅斯建築風格。Russia
海參崴火車站是俄羅斯海參崴這片土地上最具俄羅斯建築風格的一座建築,讓人能聯想起17世紀俄羅斯建築藝術的代表作品。

You Might Also Like

0 意見