高速攝影- 滴。水。

這套作品利用了一支閃光燈和不同顏色的color gel紙去改變背景色彩。 超過1000次快門後得到比較滿意的相片。 和傳統拍攝高速攝影的技巧不一樣,筆者沒有任何計時器。 ...



這套作品利用了一支閃光燈和不同顏色的color gel紙去改變背景色彩。



超過1000次快門後得到比較滿意的相片。


和傳統拍攝高速攝影的技巧不一樣,筆者沒有任何計時器。



從作品中可見不一致性。



這系列作品目的是欺騙觀眾的直覺,從而告訴大眾相片的不真實性。


透過觀看者的想像力,圖像才有真正的意義。






----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
郭文棣 ( Ricky Kwok )(1995-),香港出生,英國皇家攝影學會會士,香港攝影師 ; 郭文棣的作品曾在多個香港及國際展覽中展出,而且在世界各地獲得超過100個獎項。郭文棣曾獲得國家地理頻道攝影比賽首獎,第四屆國際攝影競賽首獎,埃及國際攝影大賽首獎,香港國際學生視覺藝術比賽首獎。郭文棣更被索尼世界攝影比賽評為最受讚揚青年攝影師。
Facebook : Ricky Kwok Facebook 
Instagram: Ricky Kwok Instagram
Website: Ricky Kwok
Blog: Ricky Kwok 郭文棣

You Might Also Like

0 意見